Финал ВЮБЛ. СДЮСШОР-5 проигрывает Химику и сыграет в матче за 3-е место

Уже в первой четверти лидер матча определился четко. К сожалению для местных болельщиков, им стала команда из Южного. Гости хорошо заигрывали своего центрового под кольцом, не прощали попустительства в защите на дуге, а в обороне были настроены на перехват и последующий быстрый прорыв. Все эти факторы в купе с совсем невразумительной игрой днепрян в нападении дали южненцам «+15» по итогам первого периода.

Во второй десятиминутке преимущество Химика было не столь явным, но все же именно гости продолжали контролировать ход матча и смогли сделать свое преимущество еще более значимым. Хозяева очень плохо играли в нападении. Комбинационной игры не было, зато было много потерь и неподготовленных бросков. 18 очков за половину тому подтверждение.

Разница в счете в третьей чет верти достигала 30 очков. Это убаюкивающе подействовало на игроков Химика и они пропустили рывок днепрян 10:0, который включил в себя три дальних попадания (два из них на счету Коломойского).

Но этот спурт не стал началом чего-то хорошего для команды СДЮСШОР. Гости вновь принялись играть в свою игру с задействованием центрового и открытыми бросками от снайперов с дуги. Южненцы уверенно довели дело до победы и вышли в финал. Днепряне сыграют завтра в матче за третье место с командой Ровно. Итоговый счет матча 41:66.

    

Архив

Фото