В плей-офф "Днепр" сыграет с "Запорожьем"

Регулярный сезон чемпионата Суперлиги закончен и впереди нас ждет самое интересное – плей-офф! По итогам регулярки «Днепр» занял третье место в турнирной таблице и в ¼ финала встретится с командой, занявшей шестое место. Этим клубом стали наши географические соседи и принципиальные соперники из Запорожья.

В нынешнем сезоне «Днепр» и «Запорожье» провели три поединка и все три выиграла команда Дениса Журавлева со средней разницей в 12,3 очка. Лучшим бомбардиром в составе бело-синих в этом матче был Павел Ревзин, который отгружал в кольцо команды из своего родного города по 17,7 очка за матч.

С момента последней встречи этих команд 15 января в стане обоих соперников произошли изменения. Состав «Днепра» пополнили Николай Вильховецкий, Дмитрий Глебов и Анатолий Шундель. У запорожцев пришли Дмитрий Липовцев и Виталий Мальчевский, ушел Макс Конате, а на тренерском мостике Валерий Плеханов сменил Дмитрия Щиглинского.  

Плей-офф для «Днепра» и «Запорожья» стартует 26 марта матчем в СК «Шинник». Серия длится до двух побед одного из клубов. Второй поединок будет сыгран 29 марта в Запорожье, а третий, если понадобиться, - 1 апреля в Днепре.

    

Archive