Суперлига (женщины). Сезон завершен

БК СДЮСШОР5-ДВУФК – БК ХДТУ-Таврiйська зiрка 61:67 (20:9, 8:19, 21:15, 12:24)

Днепр и Зiрка сыграли перенесенный с 10 февраля матч и тем самым официально завершили регулярный сезон чемпионата Суперлиги среди женских команд.

Перипетии

Команды выдали задорный матч, в котором инициатива переходила из рук в руки строго по четвертям. Первую и третью лучше провели хозяева, а вторую и четвертую – гости. К сожалению для команды Александра Чередниченко, последнее слово осталось за игроками Зiрки.

В четвертой десятиминутке Днепр вел «+12» и показалось, что камбэку уже не бывать. Но у команды Сокальского было другое мнение на этот счет. Маргарита Глебова при поддержке своих партнеров по команде организовала шикарный рывок 20:0, чем поставила Днепр в тупик, из которого хозяева выбраться уже не сумели. Победа команды из Херсона.

Главный герой

Фастова провела хороший сезон и хороший сегодняшний матч: 22 очка + 15 подборов + 5 перехватов.

Главный герой-2

Шмакова из-за дуги сегодня стреляла практически на «отлично» (6 из 12). Плохо, что в самый важный момент матча броски Елизаветы цели так и не достигли.

Число

1. Столько побед у Днепра по итогам сезона в женской Суперлиге. Огромное пространство для роста и улучшения результатов.

 

Archive

Photo