Суперлига. "Днепр" громит БИПУ

БК Днепр – БК БИПА-Одесса 89:67 (23:16, 13:20, 23:12, 30:19)

Днепр провел свой первый домашний матч в чемпионате в этом сезоне и, по словам Дениса Журавлева накануне, задачей команды было реабилитироваться перед местными болельщиками за поражение от Буюкчекмече.

Перипетии

Сегодня, как в матче с Политехником, на паркете было две команды в форме Днепра. Одна позволяла себе небрежности в защите и нападении, легко и непринужденно теряла мяч, запросто позволяла сопернику набирать очки второго шанса и набирать легкие баллы. Такими были днепряне были всю первую половину матча. Одесситы пользовались таким наплевательским отношением хозяев к игре и смогли уйти на большой перерыв с ничьей – 36:36.

Уже во второй половине зрители увидели другой Днепр: мотивированный, заряженный на борьбу, играющий с желанием и готовым на многое, ради победы. Подопечные Журавлева провоцировали потери у БИПЫ, двигали мяч, двигались сами и стали планомерно увеличивать отрыв. Уже к началу четвертой десятиминутки стало понятно, что сегодня победу одержат хозяева, а гости окончательно смирились с поражением. Сегодняшняя БИПА уступает сегодняшнему Днепру практически по всем параметрам и мастерства Артамонова и заряженности Беликова недостаточно для борьбы на равных.

Главный герой

Весь Днепр во второй половине. Это была команда, которую многие называют фаворитом в борьбе за «золото» Суперлиги.

Число

12. Столько игроков в заявке команды на матч. И столько же игроков в составе Днепра сегодня набрали очки. Отличная командная работа.

 

 

Архив

Фото