Суперлига. "Днепр" без проблем справляется с "Политехником"

БК Днепр – БК Политехник 98:64 (24:17, 26:9, 25:17, 23:21)

После двухнедельного перерыва Днепр открывал второй круг чемпионата Суперлиги домашним матчем с Политехником. Денису Журавлеву по-прежнему приходится обходится без номинальных центровых после травмы Загребы и бегства Дзюбы. Но без усиления не обошлось: вернулся из аренды в Запорожье Андрей Мироненко.

Перипетии

Днепр сегодня вновь провел очень сильный матч в защите. Подопечные Журавлева провоцировали очень много неподготовленных атак у соперника, заставляли бросать через руки из неудобных позиций. Как следствие, много промахов у гостей и много возможностей убегать в быстрый отрыв.

Судьба матча решилась в промежутке с 15 по 20 минуту матча. В середине третьей четверть Днепр просто втоптал харьковчан в паркет, соорудив рывок 17:0. И так «+7» очень быстро превратились «+24». Интрига умерла и воскреснуть ей было не суждено.

Днепряне были во всем лучше и внешне очень легко довели матч до разгромной победы.

Главный герой

Мишуле всего одной передачи не хватило до дабл-дабла: 25 очков + 9 передач. А еще Саша стал тем игроком, который инициировал том самый решающий рывок 17:0 перед большим перерывом.

Главный герой-2

Тимофеенко можно после каждой игры можно включать в список героев. Сегодня Стас провел обычный свой матч: 18 очков + 6 подборов. И сумасшедшая энергетика, которая не отображается в статистике.

Число

31. Столько результативных передач сегодня у Днепра. Лучший показатель в нынешнем сезоне для нашей команды.    

    

Архив

Фото