Высшая лига. "Днепр-2" проиграл "Харьковским соколам"

БК Днепр-2 – БК Харьковские соколы 59:73 (18:19, 11:21, 17:21, 13:12)

Первое противостояние Днепра и Соколов в истории. Дмитрий Марков лишился Ткачука, который отправился в Запорожье. Заменить Эрика в стартовом составе должен был Алтухов…

Перипетии

… но заменить Эрика полноценно не получилось. И хоть отдал Гриша восемь передач, но стройности нападению Днепра сегодня не хватало катастрофически. Справедливости ради нужно отметить, что несколько хороших передач Алтухова его партнеры не конвертировали в результативные каким-то совершенно непостижимым образом. А еще стоит сказать, что командные взаимодействия днепрян пока не на высоком уровне. И это откровенно слабо сказано. Очень много индивидульщины, против которой хароквчане сегодня нашли рецепт. Гости спровоцировали у Днепра 22 потери и преобразовали их в 19 очков. Вкупе с яркой игрой Олховского и Ольховикова это позволило гостям практически весь матч быть в лидерах и добиться уверенной победы.

Главный герой

Дубоненко сегодня был тем игроков, чьи индивидуальные действия чаще шли команде в плюс. Именно его проходы и дальние броски позволили Днепру в четвертой четверти сократить отставание с 18 до 9 очков, но на большее днепряне не сподобились.

Главный герой-2

Павел Бондаренко, выйдя со скамейки, добавил своей команде энергии в борьбе под чужим щитом. При этом форвард был практически безупречен в бросках с игры (4/5) и реализовал все свои штрафные (4/4).

Число

-7. Такая разница у Днепра между результативными передачами и потерями (15 и 22 соответственно).

Архив