Высшая лига. 29 очков Санона помогают "Днепру-2" обыграть "Соколов"

БК Днепр-2 – БК Харьковские соколы 66:64 (18:30, 17:10, 9:11, 22:13)

После вчерашнего, вполне закономерного по игре, поражения Днепру сегодня должен был помочь Санон.

Перипетии

Наша команда снова плохо начала. Снова первая четверть была провальной в защите и блеклой в нападении. Днепряне пропустили 30 очков в дебютной десятиминутке, дали разыграться Ольховскому. Но уже с начала второй четверти дела у хозяев пошли в гору. Санон играл Санона, оставляя не у дел своих опекунов в нападении, прессингуя на своей половине, давая своей команде энергетический импульс. С Иссуфом гости не справлялись категорически и днепряне стали потихоньку подбираться в счете. Наладилась оборона. Попустив 30 в первой четверти, днепряне за три следующие позволили сопернику набрать всего 34. И хоть Ольховского сдержать в полной мере так и не удалось, но остальных лидеров остановить получилось. Наконец-то попал Лущан и сделал это капитан в самые важные моменты матча в четвертой четверти, когда нападение Днепра забуксовало.

В общем, сегодня зрители увидели хорошую игру с нервом, яркие индивидуальные перфомансы и победу Днепра

Главный герой

На уровне Высшей лиги Санон – царь и бог. 29 очков + 9 подборов + 7 перехватов и харизма, которая угнетала всю игру харьковчан. Сегодня просто лучший.

Главный герой-2

Лущан, молчавший весь вчерашний матч, сегодня трижды зарядил с дуги в четвертой четверти, когда гости вплотную приблизились к Днепру. В клатче на ряду с Саноном был ключевым игроком своей команды.

Число

9. Столько бросков с игры реализовал сегодня Санон. Из 20 командных.  

Архив