Высшая лига. "Днепр-2" крупно уступает "Кремню"

БК Днепр-2 – БК Кремень 56:89 (20:19, 12:29, 14:18, 10:23)

Шансы Днепра на попадание в четверку и выход в следующий этап переместились уже больше в математическую плоскость и к реальности имеют весьма отдаленное отношение.

Перипетии

Первая четверть – единственное, чем Днепр может быть доволен в этом матче. Хозяева вели семь очков уже к середине дебютной десятиминутки, неплохо выглядя на обоих концах площадки, но ближе к окончанию периода отрыв скуксился до одного пункта.

Вторая четверть оказалась ключевой в матче. Гости провели ее если не идеально для себя, то очень к тому близко. Днепряне категорически не справлялись в защите и самоотверженно мазали из «краски». «-17» по итогам десятиминутки и смутные перспективы на вторую половину матча.

А перспективы эти оказались совершенно ясными. Сегодня Днепр не справился с более опытным Кремнем, проигрывая практически все важные микродуэли. Гости были попросту лучше и мастеровитее, качественно давили с «краски» и находили свободные броски на периметре. «Слоны» заслуженно побеждают.

Главный герой

Дубоненко провел на паркете почти 33 минуты и был единственным более-менее стабильным оружием в нападении Днепра. Его 19 очков победить команде не помогли, но Игорь все же провел не самый худший свой матч.

Главный герой-2

Павел Бондаренко – не самый стабильный игрок. Но есть у него качество, которое всегда работает на благо команды – подборы. Особенно в нападении. Сегодня форварду не хватило двух очков до дабл-дабла, но его 10 подборов (6 – в нападении) – большое подспорье для днепрян.

Число

52. Столько очков пропустил Днепр из «краски». Фронт-корт гостей сегодня просто доминировал.   

Архив